這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


最新消息
點閱率:556
  • 類別

    新聞

  • 發佈日期

    2017-09-30

縣道187線27K+500~28K+000箱涵工程(接續工程)

消息內文

從10月1日上午8時至10月31日下午5時進行崁頂中正路及潮州介壽路道路封閉,縣府提醒用路人提前改道行駛,依指示標誌行駛替代道路。
 
縣府工務處表示,本工程進行封路作業,已先於9月27日辦理公告,並指明替代道路,除發放公告予鄰近住家及商家,並請警廣協助廣播過知,藉此降低用路人之困擾。
 
縣府指出,10月1日封路後,將派員現場督導,以期封路作業更加完善。亦將施工標誌及封閉護欄移設至較適當位置,以降低對鄰近商家生意之影響。另對鄉親的溝通協調部分,縣政府也將透過各種管道及方式改進及加強。
 
縣道187線27K+500~28K+000排水改善後,將提昇區域排水之功能性,也將改善該地區易淹水之情形,不僅能促進地方交通發展,更能保障民眾居住及財產安全。惟期間難免造成之不便,仍祈請見諒。